segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Sport 2x1 Botafogo

-10 minutos de cochilo do time carioca foram suficientes para dar a vitória, importantíssima para o rubro-negro pernambucano.
-Em dois vacilos inacreditáveis, Fabiano e depois Wilson fizeram 2x0 para o Sport.
-Depois disso, o nervosismo tomou conta do fogão. A bola parecia que queimava nos pés dos seus jogadores.
-Nem o gol de Juninho, em um falha clamorosa do bom goleiro Magrão, conseguiu acalmar o Botafogo.
-O Sport quase foi castigado por ter recuado demais na segunda etapa, mas pelo show que sua torcida deu na Ilha do Retiro, o time mereceu os 3 pontos, e segue na luta, tentando escapar do rebaixamento.
-Já o fogão, se a partida valia 600 pontos, como havia dito o treinador Estavem Soares antes da partida, só resta lamentar a desatenção coletiva no início e sair desta "decisão" sem nenhum pontinho. Série B a vista...

Santo André 1x2 Atlético-mg

-Mais uma partida fraca, em um domingo de jogos de baixo nível técnico.
-O Santo André depende quase que única e exclusivamente das bolas paradas do veterano Marcelinho Carioca. É muito pouco para quem almeja peramanecer na Série A.
-Já o galo, mesmo mais uma vez jogando mal demais, pelo menos conseguiu voltar a vencer, conquistar os 3 pontos e encostar de novo no G-4.
-Para ser sincero, o pouco futebol que o Santo André jogava, seria o suficiente para vencer o galo ontem.
-Seria, se não fosse a expulsão do zagueiro Cesinha, aos 32 minutos do segundo tempo, quando o placar já era 1x0 para o time paulista.
-Com um homem a mais, o Atlético foi para cima e conseguiu a virada com gols de Éder Luís e Diego Tardelli.
-Mas fica a impressão que o galo não terá forças para brigar pelo G-4 e nem o ramalhão escapará da segundona...