segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Inter 2x0 Prudente- Colorado chega na briga

-O jogo foi mais difícil do que podia se imaginar. Diante de uma equipe na zona do rebaixamento, o Colorado teve muitas dificuldades no primeiro tempo da partida.
-Quem teve as duas melhores oportunidades desse período foram do time visitante, que incomodava ao marcar a frente e sair rapidamente para os contra-ataques.
-Mas quem tem um elenco forte e está numa fase iluminada não tem com o que se preocupar. Quando Rafael Sóbis ganha de cabeça dos zagueiros bem mais altos para abrir o marcador. Aliás, vale destacar o cruzamento(ou seria um passe) de Kléber, que voltou a jogar muito bem.
-Para completar a vitória importantíssima, que deu mais 3 pontos e coloca o Inter na briga pelo título, Leandro Damião, outro herói da conquista da América, fez o 2x0 e matou a partida.
-Se não focar só na campanha do Mundial no final do ano, o time Gaúcho tem elenco, força e camisa para brigar pelo campeonato. Resta saber qual será a opção da equipe....