quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Cruzeiro 2x0 Ceará- Festa ao ritmo de tango

-Se o primeiro tempo terminou 0x0 os méritos tem que ser dados ao excelente esquema defensivo do Ceará. Com João Marcos colado em Roger e Michel em Montillo, o Vozão não só travou o Cruzeiro como também conseguiu assustar em vários contra-ataques.
-Contra-ataques esses que encontravam espaços na defesa Celeste, já que seus dois principais armadores não jogavam, o time tentava atacar com os laterais e até mesmo com os volantes.
-A troca que Cuca fez no intervalo, tirando Roger e colocando mais velocidade e participação de Éverton começou a mudar o panorama da partida.
-Mesmo assim, tudo levava a crer que teríamos um empate sem gols. Foi quando começou a festa Portenha em Sete Lagoas.
-Depois de um penalti(bem marcado), Montillo abriu o placar e tirou o Cruzeiro do sufoco. Logo depois, seu compatriota, Farias, marcou o segundo, em lance de oportunismo, em jogada de Walysson.
-Ainda houve um gol a favor do Ceará que foi muito mal anulado. Mas no fim das contas, venceu o melhor time e que continua cada vez mais na briga pelo título.