quinta-feira, 22 de abril de 2010

Inter 3x0 Deportivo Quito

-O colorado começou muito bem a partida. Foram talvez, os melhores 15 minutos do Inter na temporada. E foi coroado com o golaço de Andrezinho logo aos 3 minutos.
-Depois dos 15, o time recuou, chamando o Deportivo para o seu campo, já que a equipe Equatoriana passou a necessitar da vitória.
-Mas a rigor, o time Gaúcho não conseguiu encaixar nem um bom contra-ataque. Com isso, a partida passou a ficar perigosa, pois um gol do Deportivo poderia significar a eliminação do Inter.
-No segundo tempo, o Colorado foi mais senhor da partida, sabendo que a outra partida do grupo estava 0x0.
-Após a marcação do segundo gol, tanto os jogadores como a torcida se acalmaram de vez. A classificação estava garantida.
-Porém, o confronto seria contra o Cruzeiro. Então, mais um gol seria fundamental. E mesmo com a injusta expulsão do atacante Edu, o Inter foi atrás dele.
-E chegou ao que queria com o gol do meia Giuliano que substituira Andrezinho. Com o terceiro gol, o adversário do Colorado passou a ser o Banfield, campeão Argentino.
-MAs que fique bem claro, que a partir desta próxima fase, não exisitirão jogos fáceis...