quinta-feira, 22 de abril de 2010

Avaí 3x2 Gremio

-Foi um bom jogo o de ontem na Ressacada. Precisando vencer por dois gols para se classificar, o Avaí partiu para cima e foi bem superior no primeiro tempo.
-Na realidade, o Tricolor Gaúcho muito pouco fez nos primeiros 45 minutos. O resultado disso foi que levar um gol demorou até demais.
-Apenas no último minuto, Roberto de cabeça, fez 1x0 e deu esperanças a torcida que hostilzava o ex-treinador Silas.
-Mesmo sem aparecer muito, Jonas mostrou mais uma vez eu faro de artilheiro e empatou a partida. Mais do que isso, com o gol marcado, o time Catarinese voltou a precisar de dois de diferença, desta vez para levar a decisão para a disputa de penaltis.
-A partir daí, o jogo pegou fogo. O Avaí partiu para cima e o Gremio ameaçava em contra-ataques perigosos.
-Novamente o time de Santa Catarina esteve em vantagem, mas um balaço, em cobrança de falta de Fábio Rochemback deixou tudo igual de novo. Foi um golaço que garantiu a classificação do Tricolor, quatro vezes Campeão da Copa do Brasil. É bom abrir o olho com o copeiro time do Rio Grande.
-O gol da vitória do Avaí, marcado já nos acréscimos, serviu apenas como premio de consolação para o espírito de luta e a boa partida que o time fez...