sábado, 18 de julho de 2009

Santos 3x3 Barueri

-Como joga o Fernandinho.Se ele estivesse em Flamengo ou Corinthians,já teria sido vendido para a Europa ou convocado para a seleção brasileira...
-O time do abc se aproveitou muito bem do nervosismo e desespero santista,que só aumentaram quando o Barueri fez 2x0 com menos de 20 minutos.
-Há que se elogiar o brio do peixe.Mesmo perdendo por 3x1 e faltando menos de 10 minutos para o fim da partida,o time não parou de acreditar e foi premiado com empate heróico.
-Se do meio para a frente o time do abc vem funciondo as mil maravilhas(mesmo com a venda do seu artilheiro Pedrão).Estevam Soares terá que acertar seu sistema defensivo,que por tomar muitos gols,vem impedindo o time de chegar e se fixar no g-4.
-O Santos sabe que também tem que acertar sua defesa(que é a mais vazada da competição,com 24 gols em 11 jogos,média de mais de 2 por partida)
-Só esqueci de mencionar que Thiago Humberto também está jogando muito e que Val Baiano vem fazendo o que se espera de um artilheiro.Gols...