quinta-feira, 16 de julho de 2009

Corinthians 4x3 Sport

-Como havia previsto,mais uma noite fenomenal no Pacaembu.Ronaldo deitou e rolou no primeiro tempo e fez 2 gols de cabeça.
-Antes numa falha cada vez mais comum agora,da antes intransponível defesa corinthiana,Fabiano já havia marcado o primeiro gol do jogo.
-Ronaldo ainda perdeu 2 gols no primeiro tempo(um numa defesa milagrosa de Magrão)antes de sumir por completo no segundo tempo.
-O grande erro do Sport foi,depois de abrir o placar,recuar demais e dar campo ao timão.
-Logo no começo da segunda etapa,Cristian,numa bomba de fora da area,marcou o terceiro e parecia que tinha resolvido a partida.
-O rubro-negro,porém,também tinha o seu "fenomeno".Vandinho entrou para tornar a equipe mais ofensiva e fez mais do que isso.Muito mais do que isso,aliás.Ele fez os 2 gols que empataram o jogo em 3x3.
-Antes praticamente impensável,torna-se cada vez mais frequente ver erros da defesa corinthiana.Levar 2 ou 3 gols por jogo agora é comum...
-Quando Guto perdeu um gol feito,que daria a virada ao Sport,a bola queimava nos pés dos jogadores alvinegros.A situação era difícil.
-Mas 20 segundos depois que o mesmo Guto foi expulso,Moradei marcou e decretou o placar final e mais uma vitória sofrida(além da conta) para o timão.
-O mesmo Felipe que falhou no terceiro gol pernambucano,salvou o time ao fazer uma defesa fantástica,nos acréscimos,numa falta cobrada com muita violencia por Dutra.
-Vamos ver se o timão aprende a não realaxar quando coloca frente numa partida pois o próximo compromisso é contra o mordido Cruzeiro em Belo Horizonte...