domingo, 19 de julho de 2009

Flamengo 2x2 Botafogo-De novo..

-Mais um empate por 2x2 nesse clássico.Mais uma vez o fogão deixou empatar no final.
-A partida foi muito equilibrada e o empate foi o resultado mais justo para a partida.No primeiro tempo,gols de Alessandro(em impedimento) e Adriano.
-Na segunda etapa,novamente o fogão novamente ficou em vantagem quando Renato fez de cabeça.
-Aos 43 minutos,Emerson(em joagada normal,não houve falta em Lúcio Flávio ao meu ver)marcou o gol de empate.
-No mais,Juninho continua sendo a grande arma do Botafogo,em cobranças de falta.E no Flamengo falta organização.
-Cuca ainda não se decidiu por qual esquema vaio usar e segue trocando eles durante a partida.
-O empate acabou sendo ruim para os 2,já que o fla não se aproximou do g-4 e o bota segue na zona do rebaixamento...
-Só mais uma coisa,será que é permitido outro resultado que não seja o 2x2 nesse jogo...