domingo, 23 de maio de 2010

Flamengo 3x1 Gremio Prudente

-Se havia alguma preocupação quanto a uma possível ressaca pela eliminação da Libertadores, ela deve ter ficado somente com Adriano e Petkovic, que pediram para não jogar.
-O time que entrou em campo foi decidida, foi pra cima, criou as chances com a mesma facilidade com que as desperdiçava. Rogério Lourenço surpeendeu ao escalar Camacho desde o início. E o meia o responsável pelos melhores momentos do Fla no primeiro tempo.
-Quem também jogou muito bem foi lateral-esquerdo Juan, que tinha uma atuação de gala, apoiando com desenvoltura e, até marcando(pasmem) com determinação.
-Poré, o Rubro-Negro só conseguiu a abrir o marcador no final do primeiro tempo, em penalti sofrido por Camacho e muito bem cobrado por Vágner Love.
-No intervalo, Toninho Cecílio colocou mais um atacante e um meia em lugares de um zagueiro e de um meia. Com isso, equilibrou a partida e chegou ao empate logo no reinício da partida.
-E não seria exagero nenhum afirmar que o Prudente foi melhor nos 45 minutos finais. Evidente que para isso colaborou o fato de Juan e Camacho terem caído de produção, além do natural nervosismo dos jogadores e da pressão da torcida.
-Rogério sacou o vaiado Michael e pos Vinícius Pacheco. Tirou Bruno Mezenga e pos o artilheiro do time de juniores Diego Maurício. e foi vaiado quando mandou para a partida Fernando em lugar de Camacho.
-Mas por incrível que pareça, mesmo que desorganizadamente, o Fla voltou a pressionar, aproveitando-se também do recuo excessivo do Prudente.
-Quando tudo indicava que o time Carioca iria amargar seu terceiro empate seguido em 1x1 no Campeonato, Vinícius Pacheco(uma nulidade até então) fez um lançamento maravilhoso para Juan, que tentou cruzar, mas a bola pegou em sua canela e encobriu o goleiro Márcio.
-Para completar a festa, o estreante Diego Maurício ainda sofreu penalti, de novo convertido por Love. Pelo contexto geral da partida o Flamengo foi merecedor da vitória, mas fica claro que novos reforços terão que chegar, e logo para o time poder brigar para manter o título de Campeão Brasileiro...