sábado, 12 de setembro de 2009

Flamengo 3x0 Sport

-Bela atuação do Flamengo, especialmente no primeiro tempo. Andrade surpreendeu ao escalar o time praticamente num 4-3-3, com Denis Marques e Zé Roberto jogando abertos pelos lados do campo e Adriano centralizado.
-E logo aos dois minutos, Petkovic, num passe magistral, deixou Adriano em boas condições. Ele se livrou dos marcadores e bateu na gaveta. Golaço-aço-aço
-Foi o melhor primeiro tempo do fla no campeonato. Pet tinha toda a liberdade que podia querer. Adriano estava numa noite inspirada e quase marcou outros golaços, desta vez de voleio. Zé Roberto parece que está voltando a boa fase. Álvaro caiu como uma luva no sistema defensivo rubro-negro, assim como Maldonado(já saõ 3 jogos sem levar gol)
-Em mais uma bela assistencia do Pet, Zé Roberto bateu cruzado e marcou o segundo.
-O Sport não ameaçou uma única vez na primeira etapa. E as coisas se complicaram ainda mais quando Dutra foi(injustamente, na minha opinião, pos era um lance de cartão amarelo)expulso.
-Péricles Chamusca tentou adiantar um pouco o time na seguna etapa, especialmente pelo lado esquerdo. Isso somado a uma diminuição natual do ritmo do Fla, fez com que a equipe pernambucana melhorasse um pouco.
-Mas era só o mengo forçar um pouco mais o ritmo,que as chances voltavam a aparecer. Álvaro travou um duelo particular com o goleiro Magrão, que defendeu quatro cabeçadas suas.
-Adriano e Fierro também pararam nas mãos de Magrão. Mas ele não conseguiu parar a cabeçada do imperador, já no final da partida. Flamengo 3x0.
-A situação do Sport é praticamente irreversível, e a queda para a Série B do ano que vem, inevitável.
-Se Adriano, Pet, Zé Roberto e o sistema defensivo continuarem se comportando como na partida de hoje, o rubro-negro tem tudo para voltar a brigar pela quarta vaga a Libertadores do ano que vem(já que não acredito que o fla possa alcançar Palmeiras, Inter ou São Paulo).