sexta-feira, 31 de julho de 2009

Cruzeiro 1x0 Sport

-Até 0s 32 minutos do primeiro tempo,a raposa era melhor,apesar de a rigor só ter tido duas oportunidades(no mesmo lance)com Gérson Magrão chutando na trave e Kléber.
-Quando Diego Renan foi justamente expulso,o time pernambucano saiu de seu 3-5-1-1 ese adiantou um pouco em campo.
-Não fossem as atuações de Fábio e Magrão,o jogo poderia ter acabado 3x3 ou 4x4.Mas ambos estão em grande fase...
-Houve um penalti escandaloso em César Lucena,não assinalado pela arbitragem.
-Quando a fase é ruim nada ajuda,e o Sport seguiu perdendo gols e numa partida contra um adversário direto(pelo menos por enquanto)contra o rebaixamento isso é um pecado mortal.
-Quando Dutra foi expulso aos 43 do segundo tempo,o time pernambucano se encolheu para garantir ao menos 1 ponto.
-Mas aos 44,Kléber fez um golaço e afundou ainda mais o rubro-negro.Ao mesmo tempo melhorou e muito a situação da raposa na tabela.
-Enquanto o Cruzeiro não entender que o luto pela perda da Libertadores tem que acabar,o time vai seguir jogando mal e brigando por uma posição no meio da tabela.Quando tinha time e elenco para brigar pelo título...