quarta-feira, 29 de julho de 2009

Coritiba 2x2 Botafogo

-O jogo foi disputado no Couto Pereira,casa do coxa,certo.Pois é,quem viu o primeiro tempo ia se enganar,tamanha medíocridade e covardia do Coritiba.
-Com isso o fogo saiu para o jogo,adiantou a marcação e jogou muito melhor na etapa inicial.Essa superioridade foi coroada com o gol de Victor Simões.Mas só 1x0 foi muito pouco.
-Aliás é outro time do Botafogo...Com Lúcio Flávio jogando como volante ao lado de Batista para qualificar o passe.Com Alessandro jogando quase como ponta direita.Com Eduardo e Leandro Guerreiro se revezando como terceiros zagueiros e com Victor Simões bem aberto pela esquerda.
-No intervalo,Rene Simões trocou os alas e com isso o coxa passou a apertar e jogar bem melhor de um agora recuado fogão.Não tardou para que Bruno Batata empatasse a partida.
-Mas quanto mais o Coritiba ia pra cima,mas ficava exposto aos contra-ataques do fogo.E,para infelicidade dos cariocas,todos foram desperdiçados.
-Os últimos minutos foram eletrizantes.O Botafogo voltou a mandar na partida com a entrada de Reinaldo e fez 2x1 com Renato de cabeça.
-Só que o time carioca cometeu o erro de recuar e foi castigado aos 44 minutos quando Marcos Aurélio empatou o jogo...
-Vale Ressaltar que houve um penalti não marcado de Castillo em cima de Marcos Aurélio..
-E no apagar das luzes o coxa ainda acertou uma bola na trave alvinegra....mas o resultado acabou sendo justo.