terça-feira, 21 de julho de 2009

Atlético-pr 0x0 Coritiba

-Quando um time domina um tempo e o adversário domina o outro,o empate sempre é o resultado mais justo.E foi exatamente isso o que aconteceu no clássico paranaense.
-O atlético dominou o primeiro tempo(ainda mais quando Ariel saiu machucado),mas Rafael Moura e Marcinho chutaram as oportunidades em cima do goleiro Vanderlei.
-Na segunda etapa,foi a vez do coxa dominar e perder 2 oportunidades através de Marcelinho Paraíba.
-Com Jaílton tendo grande atuação como zagueiro,e com a pontaria das 2 equipes não estando nos seus melhores dias o 0x0 foi um resultado óbvio...
-A se lamentar apenas as cenas de violencia que mais uma vez foram vistas nas ruas e arquibancadas da Arena da Baixada.Até quando isso vai durar...