domingo, 22 de agosto de 2010

Os outros jogos de Sábado- Ceará 2x1 Gremio e Goiás 1x2 Prudente

Ceará 2x1 Gremio
 No confronto dos ex companheiros no Gremio campeão do mundo de 83 e agora treinadores, Renato Gaúcho e Mário Sérgio, quem levou a melhor foi o "vesgo".

A partida porém, deixou muito a desejar. Com várias alterações, o Vozão, seguia tendo dificuldade em criar e finalizar as jogadas, especialmente pela lentidão com que joga. Foi beneficiado por um gol contra de William Magrão logo aos 40 segundos de jogo.

Em desvantagem tão cedo, o Tricolor apesar do esquema 4-5-1, passou a pressionar mais. E chegou ao empate em outro gol contra. O Gremio voltou a recuar após o empate e quase foi castigado, mas o penalti foi defendido por Victor.

A segunda etapa teve mais do mesmo. Jogo ruim, truncado e com poucas emoções, apesar das alterações mais ofensivas dos dois treinadores. No final da partida, Geraldo marcou o gol da vitória do Ceará e emocionou a todos com seu choro de emoção.

A crise segue rondando o Olímpico. Nem mesmo um técnico motivador como Renato parece ser capaz de tirar o time da draga. E, pelo lado do vencedor, mesmo apresentando um futebol ruim e defensivo, o Vozão volta a figurar no G-4. Para quem, no começo do campeonato, parecia que iria lutar para não ser rebaixado, está bom demais...

Goiás 1x2 Prudente
 Realmente não dava para se esperar muita coisa de uma partida entre dois times na zona do rebaixamento. Acabou sendo muito pior para o Esmeraldino, que além de ser derrotado em casa, corre o risco de trocar de treinador, já que Leão está com o cargo seriamente ameaçado.

O primeiro tempo da partida foi tenebroso. A equipe Paulista apostava apenas nos contra-ataques, mas sem encaixar nenhum deles. O time da casa ia bem, trocando passes até a intermediária. Lá chegando, empacava.

Pelo menos nos 45 minutos finais, saíram os gols. O Prudente abriu o marcador, cedeu o empate, mas conseguiu marcar o segundo. E, quando a fase não é boa, não adianta que nada dá certo. Romerito teve a chance de empatar a partida numa cobrança de penalti, mas acabou desperdiçando não só o penalti, como também o rebote. A torcida perdeu a paciencia com o técnico Leão, que não pos em campo oatacante Felipe(mesmo perdendo o jogo).

Na draga atual que vive o futebol Goiano, parece pouco provável que o time consiga se salvar. Mas a torcida se prende ao retrospecto que sempre, nos últimos anos, o time faz um primeiro turno muito ruim e embala no returno. É aguardar e conferir...

Marcadores: , , , ,