segunda-feira, 18 de maio de 2009

Inter 2x0 Palmeiras

-Time misto do inter contra time completo e focado só no brasileirão(já que não haveria jogo da Libertadores nesse meio de semana).Antes da bola rolar dava para apostar num ligeiro favoritismo do verdão.
-O Palmeiras começou tentando adiantar a marcação para não permitir o já famoso toque de bola da equipe gaúcha.Mas justo quando o alviverde parecia estar melhor.Taison(como joga esse garoto)deu um drible desconcertante em Pierre(um dos melhores marcadores do futebol brasileiro)e cruzou para trás,Danny Morais bateu firme,de esquerda para vencer São Marcos e fazer 1x0 colorado.
-O inter marcava bem mas sentia faltade um homem de criação no meio de campo.Já o verdão se resentia de jogadas pela direita uma vez que improvisado por aquela ala estava o meia atacante Marquinhos.
-O primeiro tempo,foi se arrastando com a partida sendo disputada apenas de intermediária a intermediária.Houveram apenas 2 chances.Uma Com Taison que chutou para grande defesa de Marcos e uma de Diego Sousa que bateu para a fora e desperdiçou o presente dado a ele por Andrezinho(que errou o passe na saída de bola)
-Como o verdão começou melhor o segundo tempo,o técnico Tite foi obrigado a ir colocando seus principais jogadores em campo.O primeiro a entrar foi Guinazu.Mas até esse momento a pressão palmeirense era forte.
-Aos 19,na melhor chance alviverde,Diego sousa cabeçeou a bola na trave do goleiro Lauro.
-Tite,assustado,resolveu colocar D'Alessandro para dar maior qualidade a saída de bola e para que ele segurasse um pouco a mais a pelota,desafogando assim a pressão alviverde.
-Logo Após Fabinho Capixaba perder mais uma chance.Tite chamou Nilmar e o colocou em campo.
-Nos acréscimos, a diferença das 2 equipes na partida.Enquanto Keirrison perdeu um gol feito chutando a bola no peito de Lauro,D'Alessandro marcou o segundo gol colorado e matou o jogo.

-Enfim,numa partida equilibrada com 4 chances para cada lado,acabou vencendo o elenco mais qualificado do colorado que agora volta suas atenções para o jogaço de quarta pela Copa do Brasil contra o Flamengo no Beira-Rio.