quarta-feira, 15 de abril de 2009

Chelsea 4x4 Liverpool

-A melhor partida do ano na Champions League e com certeza uma das melhores da sua história.
-O Liverpool que começou a partida tendo uma missão mais do que espinhosa pela frente foi o time vibrante e copeiro que estamos acostumados a ver.Por outro lado o Chelsea parecia que não havia entrado em campo durante todo o primeiro tempo.
-O resultado disso foi que os reds fizeram 2x0 em menos de 30 min e tiveram outras chances.Jogaram com a marcação adiantada e sempre pressionando a saída de bola dos azuis que precisavam do chutão para tentar armar alguma coisa.Com Drogba completamente isolado, o Liverpool cansou de recuperar as bolas e partir para novos ataques.
-A situação estava tão calamitosa que Gus Hiddink trocou Kalou por Anelka com 30 minutos do primeiro tempo, a fim de dar a Drogba uma compania no ataque.
-No 2 tempo,quando todos pensavam que os reds iam conseguir mais uma virada histórica,eis que comandados por Lampard o Chelsea conseguiu virar o jogo para 3x2.
-Questão resolvida para os azuis.De maneira nenhuma,o Liverpool voltou a virar para 4x3 faltando 10 minutos para o fim da partida e mais uma vez ficaram a 1 gol da classificação.
-Só que o Chelsea voltou a empatar num golaço marcado por Lampard.Drogba na comemoração chegou a fazer o gesto de que estaria tudo acabado para os torcedores do Liverpool.Pois não é que os reds ainda tiveram tempo de perder uma grande oportunidade,defendida de peixinho por Essien com Van der Sar já completamente batido...
-No fim o Chelsea comemorou a passagem para a semifinal e mais do que isso,comemorou também a eliminação não só de um grande rival mas de um dos grandes favoritos ao título...