domingo, 9 de agosto de 2009

São Paulo 3x1 Goiás

-Quando se recebe o melhor visitante do campeonato e se consegue uma bela e convincente vitória,é sinal de que o time está no caminho certo.
-O tricolor foi melhor durante todo o jogo.Seguro na defesa.Sólido no meio de campo e bem no ataque.
-Foram 2 bolas na trave somente no primeiro tempo.E quando parecia que a partida ia para o intervalo com um injusto 0x0.Jorge Wágner fez bela jogada,cruzou e Washington de cabeça fez 1x0.
-Na segunda etapa,jogando da maneira como gosta,ou seja nos contra-ataques,o tricolor continuou mandando no jogo e chegou ao segundo gol com Miranda também de cabeça
-Mas o time esmeraldino não era o vice-líder do brasileirão a toa.Foi a frente,teve algumas oportunidades e descontou em bela jogada de Bruno Meneghel.
-No fim ouviu-se o coro no Morumbi."o campeão voltou,o campeão voltou..."e tal qual o personagem Jason Vorhees do filme Sexta Feira 13,o time vem resurgindo quando já parecia estar morto.Cuidado com ele pois ele costuma ser mortal...
-Antes do fim do jogo Borges ainda marcou o terceiro gol...