quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Fluminense 5x1 Sport

-Finalmente o tricolor conseguiu uma vitória.E de goleada...
-Realmente o flu jogou uma bela partida e teve a sorte de sair na frente com menos de 20 minutos...
-Perdendo,o rubro-negro teve que se abrir e sair pro jogo.O Flu ficou só esperando,fechado em seu campo e explorando os contra-ataques(tanto que o Sport tinha 18 finalizações contra 10 do flu)
-Contando com a excelente atuação de Roni(é isso mesmo amigos) e com o oportunismo de Kieza,o tricolor abriu 2x0.
-Antes de terminar o primeiro tempo,Roni foi premiado com seu gol de penalti.
-Renato fechou ainda mais seu time na segunda etapa mas mesmo assim Carlos Eduardo e Maicon asseguraram a maior vitória do tricolor na história do confronto contra o Sport.
-Os 3 pontos ainda não tiraram o flu da zona do rebaixamento(ganhou só uma posição)mas tem uma importancia fundamental na moral e confiança da equipe.
-O novo lanterna vai dar muito trabalho a seu novo treinador Péricles Chamusca.Sinto cheiro de Série B para o Sport no ano que vem...