domingo, 7 de junho de 2009

Corinthians 2x0 Coritiba

-Mano surpreendeu ao escalar Marcelo Oliveira na lateral esquerda,passando Diego para a zaga e com Wellington Saci no lugar de Jorge Henrique.
-Como o coxa estava todo fechado atrás,com 3 zagueiros e 2 volantes,o timão encontvava muitas dificuldades para penetrar
-Arriscando chutes de longe o Corinthians ameaçou Vanderlei.Mas quando a fase é boa tudo ajuda.Aos 45 minutos Souza(que já irritava a torcida pois jogava muito longe da area)aproveitou grande jogada de Alessandro e abriu o placar.
-No segundo tempo,o timão controlou a partida e quando Douglas,de cabeça.fez 2x0 o timão tirou o pé de vez.
-O coxa continua com o sinal vermelho aceso pois é o último colocado do brasileirão.Já o timão não deixou os líderes fugirem muito.