terça-feira, 26 de maio de 2009

Atlético-pr 2x3 Nautico

-Jogo marcado por erros individuais que defiram o placar final.No início, o timbú era melhor,se aproveitando da péssima partida da zaga do furacão,o time pernambucano conseguia sempre penetrar pelo lado direito de seu ataque,mas Carlinhos Bala e especialmente Gilmar não estavam numa tarde muito inspirada.
-Quando conseguiu acertar melhor o posicionamento de sua zaga,o rubro-negro equilibrou a partida e contou com os erros do zagueiro Wagner e do goleiro Eduardo(que fizeram o famoso "deixa que eu deixo")para Wallysson abrir o marcador.
-Ainda no primeiro tempo,de novo Wallysson se aproveitou de nova falha,desta vez de Asprilla para driblar o goleiro e fazer 2x0.
-Na segunda etapa,logo aos 2 minutos,o zagueiro Gladstone marcou belíssimo gol diminuindo a vantagem rubro-negra.
-Antes dos 20 minutos,numa bola boba,o goleiro Galato soltou um cruzamento fácil e Anderson Lessa empatou a partida.
-Anderson Lessa ainda teve tempo de marcar mais um,o da virada da equipe pernambucana,que com esse resultado chega ao terceiro lugar na tabela.
-O Nautico me impressionou pois é um time que sabe das suas limitações e joga para minimiza-las.Além disso,baseia seu jogo ofensivo em muita velocidade com Carlinhos Bala,Gilmar e Derlei.Não sei até onde esse time vai chegar,mas que vai ser interessante acompanha-lo isso vai.
-Quanto ao furacão,que amarga nesse momento a vice-lanterna da competição,Geninho vai ter muito trabalho,pois a zaga vem jogando mal e existem muitos garotos no time(talentosos é verdade mas garotos)como Wallysson,Raul,Wesley,Gabriel Pimba e outros.E algumas vezes essa falta de maturidade e oscilações naturias deles fará com que a equipe sofra e tenha altos e baixos durante a competição...