segunda-feira, 27 de abril de 2009

Santos 1x3 Corinthians- o dia de rei de Ronaldo

-O peixe começou em cima de um timão recuado.Madson foi adiantado para não deixar André Santos jogar.
-Só que logo aos 10 minutos,numa falta em que a defesa santista cometeu a primeira das falhas em linhas de impedimento,houve uma falta e o zagueiro-artilheiro Chicão bate com categoria e fez 1x0.
-O timão que já vinha jogando recuado se fechou de vez.E num chutão aos 25 Ronaldo dominou como só um craque domina e de esquerda fez 2x0.Tudo isso com apenas 25 minutos.
-O Santos errava em tentar as jogadas pelo lado direito(justamente o lado de marcação mais forte do timão).Jorge Henrique pela direita e Morais pela esquerda davam o suporte na marcação quando não tinham a posse de bola.
-Até o fim do 1 tempo o goleiro Felipe salvou o Corinthians em pelo menos 3 oportunidades.
-O segundo tempo começou com o peixe melhor,pressionando e aos 15 Triguinho foi a linha de fundo e Felipe empurrou contra suas próprias redes.O jogo era cada vez mais Santos no ataque e Corinthians na defesa..
-Só que o timão tinha Ronaldo.E num lance digno de placa,digno da assinatura do ilustre rei Pelé que o assistia,ele deu um corte maravilhoso em Triguinho(deixando ele sentado no gramado),viu Fabio Costa adiantado e de esquerda tocou por cima do goleiro,marcando um golaço e praticamente encaminhando o título para Parque São Jorge.
-O Santos terá que apernder durante a semana que não basta tirar a invencibilidade do timão,não basta vencer o jogo(tem que vencer por 3 gols de diferença),não basta ter uma equipe mais talentosa...basta ter um craque...
-Só uma observação final aqui a defesa do peixe falhou nos 3 gols ao tentar fazer a linha de impedimento contra um atacante(Ronaldo) que praticamente não fica impedido é cometer suicídio como foi ontem...