sábado, 14 de novembro de 2009

Rússia 2x1 Eslovenia

-Apesar de muito mais time tecncicamente do que a Eslovenia, a Rússia pode ter complicado sua classificação a Copa do Mundo.
-Vencia por 2x0, jogava bem, mas o segundo gol talvez tenha sido marcado cedo demais(6 minutos do segundo tempo)
-Após isso, a seleção russa recuou demais, a Eslovenia colocou mais um atacante e passou a pressionar a saída de bola russa.
-Com Arshavin, sua grande estrela, já cansado, a Rússia não conseguia trocar passes e manter a posse de bola.
-E acabou castigada aos 43 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol qualificado, que agora dá aos eslovenos a vantagem de poder ganhar somente por 1x0 em casa e ir para a África do Sul.
-O time russo segue favorito pois é melhor, e tem um dos melhores treinadores do mundo(Gus Hiddink), mas a vantagem que era extremamente confortável, tornou-se possível de ser revertida.
-Basta lembrar que em casa, a Eslovenia jogou cinco partidas na fase de grupos das eliminatórias, com quatro vitórias e um empate...
-Mas ainda acredito na classificação Russa....