quarta-feira, 25 de março de 2009

santos 3x0 santo andre

Wagner Mancini optou por escalar uma equipe mais leve do que no classico.o santo andre apostava numa postura mais defensiva com 3 volantes.e o time do abc começou melhor a partida.logo com 1 min numa falta cobrada por marcelinho carioca, o zagueiro cesinha cabeçeou sozinho pra fora.o santo andre seguia melhor com a marcaçao dos seus 3 volantes adiantada.
so que aos 19 minutos neymar fez a diferença.ele driba seu marcador e acha madson sozinho na entrada da area.ele chuta e faz 1x0 santos.o santo andre a partir dai se desestrutura.aos 40 min kleber pereira rola pra tras e triguinho chuta pra fazer 2x0.
e impressionante como o garoto neymar consegue achar os espaços vazios em campo.parece aquele veterano que sabe onde ficam os "atalhos do campo"
vem o segundo tempo e o peixe volta meio desinterssado.o santo andre aproveita e assim como 1 tempo volta melhor.aos 5 minutos moraes de cabeça,sozinho dentra da pequena area.tenta colocar no contrape de fabio costa que faz grande defesa.aos 21 minutos madson(o outro destaque santista)faz grande jogada pela direita.acredita que a bola nao vai sair e rola pra tras nos pes logo de quem.neymar.o garoto esta meio torto em relaçao ao gol.ele para a bola ajeita o corpo e coloca a bola no canto direito do goleiro.gol de craque.calma de veterano.
o jogo entao passou a ser jogada em camara lenta pois ja estava tudo decidido para o peixe.a unica jogada de perigo apos 0 3 gol foi uma bomba de ricardo conceiçao no travessao santista.
e ficou nisso mesmo.grande vitoria do peixe que esta de vez na briga pela vaga nas semifinais.e mais uma grande atuaçao do garoto prodigio neymar.